Mahasiswa FKM Unimus, Novia dan Tim Meraih Juara 1 Lomba Tari Daerah Tingkat Nasional

Kegiatan “Colour Of Indonesia 5.0” dengan tema warnai bangsamu, cintai kebudayaanMu, berkarya untuk negerimu ini dari Program Merdeka Belajar Kampus Merdeka yang terdiri dari 18 Universitas “Modul Nusantara” menyelenggarakan kompetisi seni (non akademik) Tingkat Nasional yang dilaksanakan 18 Januari 2022 di Aula GKB 1 Unimus dengan berbagai kompetisi mulai dari lomba tari daerah, lomba cipta baca puisi, nyanyi solo, dan fashion show. FKM Unimus telah menyumbangkan sebuah seni tari daerah yang diwakilkan oleh Mahasiswi Semester Akhir yaitu  Novia Dwi Ristiana dan tim membuahkan hasil yang membanggakan yaitu dengan meraih JUARA 1 lomba tari daerah. Penghargaan atas tercapainya mahasiswa berprestasi ini diberikan intensif secara langsung oleh program studi s1 Kesehatan Masyarakat yang dimana diserahkan oleh Dekan FKM Unimus, Dr Sayono, SKM, M.Kes(Epid) beserta Ketua Prodi S1 Kesehatan Masyarakat, Dr. Ir. Rahayu Astuti, M.Kes dengan didampingi Departemen Kemahasiswaan Nurina Dyah L, SKM, M.Kes. Prestasi ini diharapkan kedepanya akan menghasilkan karya prestasi yang membanggakan lagi dengan memberikan semangat yang luar biasa untuk mahasiswa/i yang lain yang memiliki potensi.