Penandatanganan MoA FKM Unimus dengan FIK UP

Dalam rangka Penguatan Kegiatan Kampus Merdeka oleh Universitas Muhammadiyah Semarang diapplikasikan melalui kerjasama dengan Perguruan Tinggi. Kerjasama dilakukan antara UNIMUS (Universitas Muhammadiyah Semarang) dengan Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai. Penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Rektor UNIMUS Prof. Dr. Masrukhi,M.Pd dengan Rektor UP (Universitas Pahlawan) Prof. Dr. Amir Luthfi, dilanjutkan penandatangan MoA oleh  Dekan FKM Unimus Dr. Sayono, SKM, M.Kes(Epid) dengan Dekan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Pahlawan (FIK UP). Penandatangan Mou dan MoA ini dilaksakanan pada hari Senin tanggal 13 Desember 2021 di Gedung Rektorat Unimus, Jl Kedungmundu Raya No.18. Rektor UNIMUS menyambut baik pertemuan kedua Perguruan Tinggi ini. Kegiatan Kerjasama ini tentunya tidak hanya sebatas untuk menjalin silaturrahmi dan kerjasama dalam Tri Dharma Perguruan Tinggi, akan tetapi dapat menjadikan wadah untuk pelaksanaan Program Kampus Merdeka yang menjadi kegiatan unggulan dari Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan saat ini.