UNIMUS I Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Muhammadiyah Semarang mengadakan Lokakarya Kurikulum Tahun 2012 dalam upaya meningkatkan kualitas lulusan dan kesesuaian kompetensi Profesional Sarjana Kesehatan Masyarakat dengan Stakeholders dan masyarakat pada umumnya. Kegiatan ini berlangsung dengan bimbingan para pakar di bidang kesehatan masyarakat. Diskusi yang dilakukan untuk menemukan formulasi terbaik yang akan digunakan sebagai kurikulum baru di FKM Unimus. Lokakarya tersebut diadakan pada Hari Selasa, 12 Juni 2012 di Gedung Rektorat UNIMUS R.209 Lt.2.

You may also like

Dosen FKM Mengikuti Pelatihan ToT Penyaji Etik Dasar dan Lanjut Penelitian Kesehatan
Dosen FKM Melatih Advokasi Mahasiswa tentang Pengendalian Tembakau
HASIL TRY OUT UJI KOMPETENSI SKM FKM UNIMUS PERIODE 25 JANUARI 2018